资料查询与下载

首页 > 红会事业 > 资料查询与下载
丹东市红十字会关于表彰2019年度红十字会系统先进集体、先进工作者、岗位标兵、 优秀红十字志愿者的通报

各县(市)、区红十字会、各经济区管委会相关部门、各相关单位:
  为促进丹东红十字事业发展,树立典型、鼓励先进,进一步调动广大红十字工作者和红十字志愿者的积极性和创造性,丹东市红十字会决定评选表彰一批全市红十字会系统先进集体、先进工作者、岗位标兵和优秀志愿者。经过全市各县(市)、区、各单位的推荐、评委审议和网上公示,现将评选结果通报如下:
一、全市红十字会系统先进集体(3个)
凤城市红十字会、振兴区红十字会、东港市红十字会
二、全市红十字会系统先进工作者(4人):
马文祥、于颖、于春庆、韩春梅
三、全市红十字会系统岗位标兵(6人):
栾国权、李俊、侯俊慧、张成刚、李文军、刘海亮
四、特别荣誉奖(3人):
司军、石忠君、孔令丹
五、优秀红十字志愿者(44人)
(一)各县(市)、区(30人):
凤城市(9人):张国栋、孙银凤、李东京、王德军、姜宏涛、潘军才、赵恩忠、周鹏、温红娟
东港市(8人):于爱华、吴福斌、周方圆、黄晓宇、毕勇强、夏冬娜、赵晓丽、张丹丹
振兴区(5人):兰云、李力、王德英、温晓红、钟晓光
元宝区(4人):刁云慧、白静、李明文、滕艳玲
振安区(3人):葛秋华、王少秋、季长俊
宽甸满族自治县(1人):马俊
(二)高等院校、文教医疗系统、相关部门及社会各界(14人):
蔡丹阳、艾云霞、尹秀梅、李周平、王晓红、刘辉、王传力、姜晓航、麦义锋、白茹雪、栾丽娟、孟宪坤、曾祥、孙坤霖
     希望受表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉,继续发挥表率作用,不断作出新的更大贡献。全市上下要以受表彰的人员为榜样,锐意进取,共同推动全市红十字事业创新发展!